Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kardinalschnitten
3h
Punschkrapferl
1hod. 5min
Sacher-Gugls
1óra 30p
Gerührter Germgugelhupf
2h
Salzburger Nockerl
30p
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Indianer mit Schlagobers
2óra 15p