Weiße Pariser Spitzen
TM6 TM5

Weiße Pariser Spitzen

4.5 ( 8 évaluations )

Ingrédients

Creme

  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Schlagobers
  • 10 g Orangenlikör
  • 250 g weiße Kuvertüre in Stücken

Teigboden

  • 80 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 25 g Feinkristallzucker
  • 40 g Butter kalt, in Stücken
  • ½ Bio-Orange Schale abgerieben
  • 1 Eidotter

Fertigstellung

  • 300 g Wasser
  • 400 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
96 kcal / 400 kJ
Protides
1 g
Lipides
7 g
Glucides
9 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives