Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Malakofftorte
10u. 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min