Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 203 kJ / 48 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipanschnitten
3h 10 min.
Linzerkipferl
1h 50 min.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Topfenmäuse
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min