Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Topfenstrudel
2h 10 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Fruchtige Marillentarte
4h
Apfelschlangerl
2 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.