Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2h 30 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Topfengolatschen
50min
Schneenockerl
30min
Strudelgrundteig
45 min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min