Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12óra
Eisweintascherl
1h 20min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Sonntagsgugelhupf
1u. 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min