Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Marillenstrudel
1h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Marillenkuchen
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2j