Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min