Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Gotl-Zopf
2 godz. 15 min