Brennnessel-Eier-Nockerl

Brennnessel-Eier-Nockerl

4.4 19 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    9
  • Salz
    2 TL
  • Schlagobers
    75 g
  • Brennnesselblätter
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Weizenmehl, griffig
    500 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Butter
    2 - 3 EL
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration

Infos nut. par 1 Portion

Calories 598 kcal / 2505 kJ
Protides 22 g
Lipides 28 g
Glucides 64 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...