Versions compatibles
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Vollwert-Baguettes
50 min
Proteinbrot
1h 15 min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Karottenhüttenkäse
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Nussbrot
55 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15 min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 min
Gotl-Zopf
2h 15 min