Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
TM6 TM5

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.1 (46 évaluations )

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • 500 g Haferflocken
  • 15 g Sonnenblumenkerne
  • 500 g Topfen, 20% Fett
  • 5 Eier (Größe M)
  • 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Honig

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
695 kJ / 166 kcal
Protides
9 g
Glucides
19 g
Lipides
6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives