Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Krautfleckerl
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min