Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min