Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Hollerkoch
2ωρ. 50 λεπτ.
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Kirschenchutney
1sa 5 dk
Süßer Marillensenf
55min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Marillenmarmelade
35 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk