Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenröster
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50 min.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Marillen-Curd
35min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2u. 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Zwetschkenröster
1h 30min