Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Hollerkoch
2h 50 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1ωρ. 50 λεπτ.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3ωρ.