Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Powidl
8h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Maronicreme
15min
Zwetschkenröster
1h 30min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min