![Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963e74f8-0cf1-4e06-81ff-1440cc27f489/Derivates/379e2c42-0fbb-49cc-ba4f-5da03a0b3563.jpg)
Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade
35min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Waldviertler Knödel
1h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min