Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min