![Ribisel-Apfelessig Ribisel-Apfelessig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EB890F0-EE05-4720-9F4B-B65B5D4365B2/Derivates/c128a7e6-eef3-43b9-b127-63d18eb2f32c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min