![Kirschenchutney Kirschenchutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D68C5E9-2CC7-40B4-AC46-3BF63A670FF3/Derivates/cb78a39b-ae7a-4935-9734-ed19cacffcda.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen, entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
ou 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenlikör mit Chili
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Feigensenf
55min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rote-Rüben-Senf
50min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Powidl
8 Std.
Kirschennektar
2 Std.