Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirische Fischsulz
7h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Powidl
8h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min