![Apfelkren Apfelkren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A36FFE-9222-48F7-B01A-3F7AE3C9A47B/Derivates/A47E68BA-BC35-4D75-9C57-7C3179437660.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Semmelknödel
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Powidl
8h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min