Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1sa 20 dk
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1ωρ. 45 λεπτ.
Semmelknödel
50 dk
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35 dk
Marilleneis
15 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min