Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Marillenröster
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Osterpinzen
2h 50min
Powidl
8 godz.
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Waldviertler Knödel
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min