Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 101 mg
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Leberreis
35 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2u. 20min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Eachtlengsuppe
45 min
Schnelle cremige Polenta
25 min