![Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/826c2ef5-e95c-4f5d-a2fc-88611261b798/Derivates/640a094b-4bd0-40d9-bd15-a682c23a0468.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
ou 4 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2629 kJ / 628 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1684 mg
Collection(s)
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