Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Fisolen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 3 Scheiben Schwarzbrot
- 1 EL Butterschmalz
- 125 g Sauerrahm
-
125
g Schlagobers
ou 125 g Sauerrahm - 3 EL Weizenmehl, universal
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 586 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Krautfleckerl
40 min
Eiernockerl
30 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fisolengulasch
1h 10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1j