Versions compatibles
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Kümmel, gemahlen
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
-
2
TL Zitronenschale, gerieben
ou 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1800 g Erdäpfel, festkochend
- 100 g Weißwein
- 1400 g Wasser
-
12
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 Frankfurter Würstchen
- 1 Becher Sauerrahm, zum Dekorieren
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1803 mg
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Lasagne
1 godz. 45 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h