Innsbrucker Knoblauchsuppe
TM6 TM5

Innsbrucker Knoblauchsuppe

4.2 (69 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ - ½ TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Schlagobers
    ou 125 g Milch
  • 2 Eidotter
  • 15 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 - 80 g Knoblauchzehen, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Speckwürfel
  • 2 Semmeln, altbacken, vom Vortag
  • 100 g Weißwein
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 1000 g Rindsuppe
  • 1 - 2 EL Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1455 kJ / 348 kcal
Protides
12 g
Glucides
18 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives