Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Somloer Nockerl
9 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Eiaufstrich mit Topfen
10min