Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2j
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1j
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Grammelknödel
1j 30 menit
Butternockerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1j 20 menit
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min