Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schinken, gekocht, geräuchert, Aufschnitt in 1 cm Streifen
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Estragonsenf
- 2 TL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 278 kJ / 66 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marilleneis
15min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Camembertaufstrich
15min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Wurstaufstrich
10 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min