Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Käsesuppe
15 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h