Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2h 10 min
Semmelknödel
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Salzstangerl
1h 25 min
Eierschöberl
1 Std.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min