Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Eierschöberl
1h
Mohnnudeln
1h 30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Frittaten
30 min