
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 150 g Butter in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr (optionnel)
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
-
1000
g Wasser
ou 1000 g klare Suppe
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 62 kcal / 261 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 118 mg