Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min.
Kokosbusserl
25h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Rumschnitten
50 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Frittaten
30 Min