Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Nusspotize
2 godz. 20 min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min