Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 76 mg
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfengolatschen
50min
Fastenbeugerl
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min