Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 76 mg
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2hod. 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Ribiseltorte mit Schneehaube
1sa 10 dk
Topfenstrudel
2hod. 10min
Topfengolatschen
50 dk
Schnelle Biskuitroulade
30min
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35 dk
Burgenländerkipferl
1h 25min