Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 76 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35 Min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Polsterzipfl
2u. 10min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10h 20 min