Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Topfengolatschen
50 min
Fastenbeugerl
1j 30 mnt
Nussbeugerl
1h 55min
Liptauer
15 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min