Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Rumschnitten
50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min