Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Malakofftorte
10h 20 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min