Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Malakofftorte
10u. 20min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10 min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min