Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 7 Eier
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Magertopfen
- 40 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 170 - 210 g frische Erdbeeren
- 100 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 115 g Weizenmehl, glatt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Topfengolatschen
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1 godz.
Frittaten
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillenkuchen
1h 30min