Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Grießnockerl
30min
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Kärntner Reindling
2h 40min