Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50 мин.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1u. 10min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Käsespätzle
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1u. 40min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kärntner Kasnudeln
1u. 45min
Hasenöhrl
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Tiroler Kasnock’n
1h