Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Zucker
- 7 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 TL Maisstärke
- 5 Eidotter
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 2 Gelatineblätter, in kaltem Wasser eingeweicht
- 4 EL Kaffee, aufgebrüht, heiß
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mostschober
2h
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.