Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min