Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Nussbeugerl
1h 55 min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Schnelle Biskuitroulade
30min