Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokokipferl
1h 30min
Nusspotize
2u. 20min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinze
2h 30min
Kokosbusserl
25h
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Marillenkuchen
1h 30min