Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 380 g Milch und 1 EL zum Bestreichen
- 105 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Mohn
-
40
g Rum
ou 40 g Milch - 40 g Powidl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min