Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschöberl
1h
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Butternockerl
40 min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min