Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kardinalschnitten
3j
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1j 10 menit
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1h 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Wurstknödel
1h 20 min