Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min