
Versions compatibles
Topfenknödel mit Marillenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weichweizengrieß Type 480
- 145 g Semmelbrösel
- 30 g Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 800 g frische Marillen halbiert und entsteint
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1 nach Geschmack
- 1 Zimtstange
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 764 kcal / 3199 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 94 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 784 mg