Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfengolatschen
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2h 10 min
Apfelschlangerl
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min