Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 20 Stücke
- Calories
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Protides
- 96.8 g
- Glucides
- 465.2 g
- Lipides
- 293.8 g
- Graisses saturées
- 76.2 g
- Fibre
- 36.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Kokosbusserl
25 godz.
Rumschnitten
50min
Linzerkipferl
1h 10 min
Nusszwieback
7h 50min