Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 20 g Butter
- 400 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 30 g Marsala Wein
- 200 g Walnüsse, ohne Schale
-
150
g Rosinen
ou 100 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2h 10min
Dotterbusserl
50 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Nusspotize
2h 20 min
Polo Nero
50 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Kokosbusserl
25h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Husarenkrapferl
1h