Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 815 kJ / 195 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Polsterzipfl
2h 10 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Butternockerl
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Älpler Flädle
30 min