Appareils et accessoires
Eierschöberl
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
815 kJ /
195 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Mohnnudeln
1h 30min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Hasenöhrl
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstknödel
1h 20min
Butternockerl
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Bröselknödel
40min