Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Semmelknödel
50 min
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Ribiselschnitten
1h
Kürbiskernaufstrich
5min
Liptauer
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min