Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min