Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
ou 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50min
Marillenröster
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Germknödel
1 godz.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Marillennektar
2 godz.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenröster
1h 30min
Frittaten
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min