Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 70 g Mandeln, geschält
- 70 g Butter, in Stücken
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Schnittlauchsauce
10 Min
Staubzucker
5 Min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Eiernockerl
30 Min